Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Поздравляем с победой !. Рестораны Красноярска

III Международный Кремлевский Кулинарный Кубок прошел в рамках X Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» в выставочном комплексе Крокус-Экспо с 3 по 6 октября 2007 г. г.Москва...


Международный Кремлевский Кулинарный Кубок прошел в рамках X Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» в выставочном комплексе Крокус-Экспо с 3 по 6 октября 2007 г. г.Москва...


Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – это крупнейшие кулинарные соревнования под эгидой Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (WACS). Соревнования, аттестованные президиумом WACS считаются самыми престижными в мире. Награды полученные на этих состязаниях равноценны на любом континенте. В этом году команды представили: Дания, Италия, Нидерланды, Люксембург, Япония, Россия, Израиль, Румыния, Украина, Хорватия, Южная Корея. Российскую сторону: Тюмень, Казань, Ярославль, Свердловская область, Москва, Красноярский край.


Индивидуальные участники: Австралия, Афганистан, Белоруссия, Греция, Израиль, Италия, Румыния, Украина, Франция, Эстония и т.д.


Уже 3-й год НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» принимает участие в международных соревнованиях.


Состав команды НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»:

Симбирская Алла – шеф-повар ресторана «Гудвин» , капитан команды


Букина Елена – шеф-повар трактира «Мельница»


Боровой Николай – су-шеф кафе «BeerЛога»


Горбунова Наталья – мастер производственного обучения, Енисейский межшкольный УПК


Красноярские мастера соревновались в 11 номинациях. Всего в соревнованиях Международного Кремлевского Кулинарного Кубка приняли участие более 500 человек из 19 стран мира.


По итогам соревнований команда завоевала:


Симбирская Алла – шеф-повар ресторана «Гудвин»


Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза


Индивидуальные соревнования. Без дегустации. Основное вегетарианское блюдо - Диплом


Практика. Выступления в боксах – блюдо модерн - Диплом


Практика. Выступления в боксах вегетарианское блюдо - Диплом


Букина Елена – шеф-повар трактира «Мельница»


Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза


Категория Арт-класс Работа из масла - Серебро


Практика. Блюдо из птицы - Диплом


Боровой Николай – су-шеф кафе «BeerЛога»


Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза


Индивидуальные соревнования. Банкетное рыбное блюдо - Бронза


Практика. Оригинальное блюдо из рыбы - Диплом


Алексеенко Надежда – кондитер ИП Попова, кондитерская сеть «Кувертюр»


Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза


Практика. Десерт - Диплом


Горбунова Наталья – мастер производственного обучения. Енисейский межшкольный УПК

Категория Арт-класс:


Работа из пищевых продуктов - Золото


Панно из пищевых продуктов - Золото


Работа из теста - Серебро


Участие в соревнованиях подобного масштаба – прекрасная возможность ознакомиться с последними достижениями в мировой кулинарии, обучиться новым технологиям, приобрести новые контакты, обменяться опытом. Практически поучаствовать в мировых состязаниях сильнейших кулинаров и кондитеров.


Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – прекрасная возможность оценить свой профессиональный потенциал на международном уровне.


Судейство осуществляли судьи международной категории - аттестованные WACS.

Председатель жюри – Исландия. Члены жюри: Шотландия, Сингапур, Япония, Италия, Великобритания, Финляндия, Австрия, Германия, Люксембург, Россия.


Генеральным партнером команды выступила Выставочная компания «Красноярская ярмарка»


Эксклюзивный партнер - компания «Астур»


Сырьевой партнер –компания «Владелита»


Информационный партнер – журнал «Красноярские ЯрМарки»


Партнер – склад – посуда «Экспресс» ИП Владимиров


Поддержку команде оказали:


«Артемис-плюс» - фирменная одежда – Горюськова Ирина Юрьевна


III-й раз Сибиряки подтвердили свой профессионализм и умение побеждать на соревнованиях самого высокого международного уровня.


11.10.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play