Новости ресторанов
III Международный Кремлевский Кулинарный Кубок прошел в рамках X Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» в выставочном комплексе Крокус-Экспо с 3 по 6 октября 2007 г. г.Москва...
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок прошел в рамках X Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» в выставочном комплексе Крокус-Экспо с 3 по 6 октября 2007 г. г.Москва...
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – это крупнейшие кулинарные соревнования под эгидой Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (WACS). Соревнования, аттестованные президиумом WACS считаются самыми престижными в мире. Награды полученные на этих состязаниях равноценны на любом континенте. В этом году команды представили: Дания, Италия, Нидерланды, Люксембург, Япония, Россия, Израиль, Румыния, Украина, Хорватия, Южная Корея. Российскую сторону: Тюмень, Казань, Ярославль, Свердловская область, Москва, Красноярский край.
Индивидуальные участники: Австралия, Афганистан, Белоруссия, Греция, Израиль, Италия, Румыния, Украина, Франция, Эстония и т.д.
Уже 3-й год НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» принимает участие в международных соревнованиях.
Состав команды НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»:
Симбирская Алла – шеф-повар ресторана «Гудвин» , капитан команды
Букина Елена – шеф-повар трактира «Мельница»
Боровой Николай – су-шеф кафе «BeerЛога»
Горбунова Наталья – мастер производственного обучения, Енисейский межшкольный УПК
Красноярские мастера соревновались в 11 номинациях. Всего в соревнованиях Международного Кремлевского Кулинарного Кубка приняли участие более 500 человек из 19 стран мира.
По итогам соревнований команда завоевала:
Симбирская Алла – шеф-повар ресторана «Гудвин»
Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза
Индивидуальные соревнования. Без дегустации. Основное вегетарианское блюдо - Диплом
Практика. Выступления в боксах – блюдо модерн - Диплом
Практика. Выступления в боксах вегетарианское блюдо - Диплом
Букина Елена – шеф-повар трактира «Мельница»
Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза
Категория Арт-класс Работа из масла - Серебро
Практика. Блюдо из птицы - Диплом
Боровой Николай – су-шеф кафе «BeerЛога»
Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза
Индивидуальные соревнования. Банкетное рыбное блюдо - Бронза
Практика. Оригинальное блюдо из рыбы - Диплом
Алексеенко Надежда – кондитер ИП Попова, кондитерская сеть «Кувертюр»
Командные соревнования. Тематический стол R 1 - Бронза
Практика. Десерт - Диплом
Горбунова Наталья – мастер производственного обучения. Енисейский межшкольный УПК
Категория Арт-класс:
Работа из пищевых продуктов - Золото
Панно из пищевых продуктов - Золото
Работа из теста - Серебро
Участие в соревнованиях подобного масштаба – прекрасная возможность ознакомиться с последними достижениями в мировой кулинарии, обучиться новым технологиям, приобрести новые контакты, обменяться опытом. Практически поучаствовать в мировых состязаниях сильнейших кулинаров и кондитеров.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – прекрасная возможность оценить свой профессиональный потенциал на международном уровне.
Судейство осуществляли судьи международной категории - аттестованные WACS.
Председатель жюри – Исландия. Члены жюри: Шотландия, Сингапур, Япония, Италия, Великобритания, Финляндия, Австрия, Германия, Люксембург, Россия.
Генеральным партнером команды выступила Выставочная компания «Красноярская ярмарка»
Эксклюзивный партнер - компания «Астур»
Сырьевой партнер –компания «Владелита»
Информационный партнер – журнал «Красноярские ЯрМарки»
Партнер – склад – посуда «Экспресс» ИП Владимиров
Поддержку команде оказали:
«Артемис-плюс» - фирменная одежда – Горюськова Ирина Юрьевна
III-й раз Сибиряки подтвердили свой профессионализм и умение побеждать на соревнованиях самого высокого международного уровня.